Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:55 

doberrwoman
Демоны тревожат лишь тех, кто сам их тревожит
Как я люблю наши поликлиники. Иногда мне кажется что проще отлистать бабла и сходить в частную, если бы не осознание того, что там за лечение с тебя сдерут еще три шкуры и не факт что выпишут то что нужно, а не то, что подороже. Хотя это сейчас и госполиклиниках практикуют. Как страшно жить.
Мой врач со второй смены, к другому врачу нельзя, карточку при переезде мою де то провтыкали. При этом, люди доказывают что карточки у меня значит вообще не было, потому как потерять ОНИ ее не могли. Ну конечно, за 10 лет в поликлинике я не завела карточку. Нет, я конечно бы хотела такое здоровье, да. Но к сожалению.

Теперь эпопея с кодовым названием - "где купить новую медкарту". В регистратуре - скажут умы современности. Ан нет. В киоске "Союзпечать". Угадайте получилось ли?
Тетрадку завести даже временную нельзя, сделать карту (распечатать с инета) нельзя. Нет карты - можете умирать, вас никто не примет.

как то так в общем началось мое утро понедельника.
осознание того, что ровно месяц назад я была у невролога, и за этот время по самочувствию стало только хуже - мотивирует.

одним словом нада браться за себя, за свое здоровье. бла бла бла

@музыка: радио "Пюре"

@настроение: херовастенькое

@темы: здоровьячко, злой_как_ХАЛК, мысли_в_слух

URL
Комментарии
2014-02-10 в 17:46 

Eitery
In Flames we trust....in Bodom too
doberrwoman, у меня вот тут эпопея с анализами. Чтобы сдать кровь и мочу под поликлиникой надо быть в 7.30, иначе нашествие бабок, беременных и киллометровой очереди неизбежно. Чтобы сделать биохимию крови надо заранее записаться, заплатить 10 грн и шприц еще с собой)

   

К югу от границы, на запад от солнца

главная